Castanha Portuguesa Crua In Natura

Código: 1733400961 Marca:
Selecione a opção de Peso:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Conhecida como castanha portuguesa ou castanha europeia é um alimento consumido há muitos anos no mundo todo e não somente pelo seu sabor característico, mas também por sua diversidade de propriedades nutricionais, além de estar presente em muitas mesas nas festas de fim de ano.

Segundo nutricionistas, a castanha deveria ser consumida mais vezes pois é rica em vitamina B6 que atua no bom funcionamento do cérebro e na produção de glóbulos vermelhos, e também em vitamina K que ajuda no processo de coagulação.

BENEFÍCIOS
Possuiu benefícios para todo o organismo. A castanha portuguesa é um alimento saudável por ser uma boa fonte de nutrientes essenciais, fonte de energia, proteínas que apresentam bom perfil de aminoácidos, fibras, vitaminas, minerais e baixo conteúdo de gordura. Por proporcionar diversos benefícios à saúde, é interessante incluir o consumo da castanha portuguesa na alimentação, já que essa oleaginosa combate os radicais livres, retarda o envelhecimento precoce e ainda possui aminoácidos essenciais, lipídeos de boa qualidade e quantidades significativas de fibra e minerais, com destaque para o ferro.

RECOMENDAÇÃO DE USO
Deve-se consumir assada ou cozida, sendo um excelente ingrediente para ser utilizada tanto em receitas doces como salgadas. Uma dica preciosa é, antes de assar ou cozinhar, cortar uma pequena fenda em formato de X para que a casca abra mais facilmente e, também, para impedi-la de explodir durante o processo de torrefação. Asse no forno a 220 °C por 10-15 minutos ou até que a casca externa comece a sair. Você pode assá-las em um fogão de cozinha ou em uma fogueira. Caso prefira cozinha, coloque as castanhas em uma panela com água suficiente para cobri-las. Leve ao fogo alto por pelo menos 25 minutos ou até que elas estejam macias.

RESTRIÇÃO ALIMENTAR
Atenção para pessoas com hipersensibilidade ou alergia a oleaginosas. Pode conter traços de amendoim, albumina, soja, leite ou glúten.

Produtos relacionados

Pague com
  • PagHiper
  • Mercado Pago
Selos

Empório Temperini Comércio Ltda - CNPJ: 37.753.038/0001-45 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade