A farinha de banana verde é feita justamente com a fruta que ainda não amadureceu. A farinha de banana verde tem poderes maiores que a banana madura e ainda auxilia no emagrecimento e na prevenção de doenças.
Benefícios
- Ajudar a emagrecer
- Ajuda a controlar a diabetes
- Melhorar o trânsito intestinal
- Diminuir o colesterol e os triglicerídeos
- Favorece as defesas naturais do corpo
- Combate a tristeza e a depressão
Sugestão de Consumo
A quantidade de farinha de banana verde que se deve consumir por dia é de até 30 gramas. Você pode adicionar até 2 colheres (de sopa = 20g) num copo de água e tomar em jejum ou adicionar no iogurte, na fruta e na vitamina de frutas.
O que é o Amido Resistente presente na Banana Verde?
Além de todos os benefícios da banana comum, a banana verde possui uma substância chamada amido resistente, característico de frutas verdes. Esse amido não é digerido durante o processo digestivo, apenas quando chega ao intestino grosso, assim, atuando na prevenção contra o câncer de intestino, evitando também a absorção de glicose, e de gorduras, melhorando o funcionamento do intestino.
Por isso, ela é bastante escolhida como aliada, durante a luta para o emagrecimento, e ajuda também no tratamento de diabetes.
ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
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