De origem mediterrânea, a Alcaparra é um ingrediente muito utilizado na preparação de peixes e carnes leves.
Diferentemente da maioria dos temperos, as alcaparras permanecem com seu aroma e sabor depois do cozimento, e combinam muito bem com cebola e azeitonas, pode ser utilizada em saladas, maioneses, molhos e é de fundamental importância no molho tártaro.
Além de saborosa, a alcaparra é rica em ácido cáprico, que estimula o apetite e ajuda na digestão.
• Procedência: Marrocos
• Ingredientes: Alcaparras, água, vinagre, sal e conservador
• Validade: 18 meses a partir da data de fabricação.
• Embalagem: ZIP (abre/fecha) de alumínio
• Peso: 200g drenado
Empório online de produtos importados. Farinha de Amêndoas, Bacalhau, Azeites, Castanhas, Nozes, Queijos, Jamon, Embutidos, Conservas, Doces e muito mais.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade