Presunto Pata Negra Jamon Ibérico 3 Estrelas Josep Llorens 36 Meses
Pata negra é um tipo de presunto produzido quase que exclusivamente na Espanha, feito de pelo menos 75% de porco negro ibérico. O porco preto ibérico vive principalmente nas regiões sul e sudoeste da Espanha, incluindo as províncias de Salamanca, Ciudad Real, Cáceres, Badajoz, Sevilha, Córdoba e Huelva.
Presunto pata negra é considerado uma iguaria, apresenta um valor alto e tem pouca distribuição pelo mundo.
Jamon Pata Negra com Osso e 36 meses de Cura.
Marca: Josep Llorens
Tipo: Ibérico
Peso: Entre 8kg e 9kg
Origem: Espanha
Cura: 36 Meses
Classificação: 3 Estrelas
Empório online de produtos importados. Farinha de Amêndoas, Bacalhau, Azeites, Castanhas, Nozes, Queijos, Jamon, Embutidos, Conservas, Doces e muito mais.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade