Vinho Aguijón de Abeja Bonarda 2018

Código: 7798152260412 Marca:
R$ 129,00 R$ 119,00
até 3x de R$ 39,66 sem juros
ou R$ 113,05 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 119,00 sem juros
    • 2x de R$ 59,50 sem juros
    • 3x de R$ 39,66 sem juros
    • 4x de R$ 31,88
    • 5x de R$ 25,93
    • 6x de R$ 21,91
    • 7x de R$ 19,01
    • 8x de R$ 16,73
    • 9x de R$ 14,97
    • 10x de R$ 13,63
    • 11x de R$ 12,54
    • 12x de R$ 11,64
    • 1x de R$ 119,00 sem juros
    • 2x de R$ 59,50 sem juros
    • 3x de R$ 39,67 sem juros
    • 4x de R$ 32,20
    • 5x de R$ 26,10
    • 6x de R$ 22,02
    • 7x de R$ 19,08
    • 8x de R$ 16,94
    • 9x de R$ 15,26
    • 10x de R$ 13,87
    • 11x de R$ 12,79
    • 12x de R$ 11,88
    • 1x de R$ 119,00 sem juros
    • 2x de R$ 59,50 sem juros
    • 3x de R$ 39,66 sem juros
  • R$ 113,05 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O Aguijón De Abeja Bonarda é um vinho Durigutti Family Winemakers, originário de Fiambalá, Catamarca, em um vale produtor de altura e de uma parra tradicional, plantada em 1938.

Este bonarda, uva tão argentina quanto o malbec, e para a qual nada deve, possui boa coloração e aroma. Um vinho que se destaca por seus taninos finos e maduros, que são intensos mas suaves na boca, amalgamando-se perfeitamente com a fruta.

No nariz ele é intenso, com aromas de frutas silvestres maduras (amoras, cassis, cerejas) com toques de especiarias.

Este é um vinho bonarda orgânico, portanto não é submetido a qualquer tratamento químico ou físico. O processo de estabilização natural preserva as características naturais da uva. E por não ser filtrado, este vinho pode conter alguns sedimentos. Recomenda-se, portanto, decantá-lo antes de servir.

A linha Aguijón de Abeja foi concebida sob a missão de explorar terroirs além de Mendoza, percorrendo distintas regiões vitivinicultoras argentinas para encontrar a varietal que melhor representa cada província. Assim nasce o vinho federal, uma homenagem à riqueza do solo argentino e às suas melhores uvas.

Harmonização: Carnes brancas , carnes vermelhas, massas com molhos leves, queijos cremoso e duros.
Produtor: Durigutti Family Winemakers
Tipo: Tinto
Safra: 2018
Visual: Vermelho rubi intenso.
Olfativo: Frutos silvestres com toques de especiarias.
Gustativo: frutado, intenso, taninos maduros e suaves.
Uva: 100% Bonarda
Teor Alcoólico: 13,6%
Denominação de Origem: Fiambalá. Província de Catamarca, Argentina.
Altitude: 1.500 metros
Elaboração: Maceração a frio durante 8 dias a 6ºC. Sua fermentação alcoólica é feita com leveduras indígenas, com 4 remontagens diárias durante 20 dias a 25ºC - 27ºC. Fermentação malolática realizada em carvalho francês de segundo e terceiro usos.

Produtos relacionados

R$ 129,00 R$ 119,00
até 3x de R$ 39,66 sem juros
ou R$ 113,05 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagHiper
  • Mercado Pago
Selos

Empório Temperini Comércio Ltda - CNPJ: 37.753.038/0001-45 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade