A ghee com sal rosa é feita a partir de manteiga de alta qualidade. O processo remove toda a água e os sólidos não gordurosos, resultando em um produto nutritivo e de estruturas especiais. Você tem todo o sabor da manteiga em uma das fontes mais saudáveis de gordura. O sal rosa é adicionado no final do processo.
BENEFÍCIOS
Todos os benefícios da ghee são ainda mais potencializados com a adição do sal rosa. Adicionado à ghee, o sal rosa aumenta ainda mais suas propriedades nutricionais contendo Ferro, Cálcio e Magnésio. Além de ser uma opção com menor teor de sódio e trazer ainda mais sabor à ghee. Resistente à altas temperaturas.
SENTIDO SENSORIAL
Conhecida como ouro líquido, a ghee com sal rosa tem cor amarelo brilhante, textura super cremosa, e sabor e aroma deliciosos de manteiga levemente salgada.
COMO USAR
Na culinária, pode substituir a manteiga, a margarina e os óleos vegetais em pratos salgados e doces. Pode também ser consumida pura e passada em pão, bolachas e lanches em geral. Na culinária gourmet use para finalizar pratos, em molhos, sautés e frituras. Pode ainda ser utilizada para grelhar, assar, fritar e refogar.
Ingredientes: Manteiga e sal rosa
Origem: Brasil
Marca: Benni
Volume: 200g
Embalagem: Pote de Vidro
Farinha de Amêndoa e Farinhas Especiais para Macarons, Bolos, Biscoitos ou Receitas Salgadas. Low Carb e Sem Glúten. Castanhas, Nozes, Favas de Baunilha, Corantes e Essências. Enviamos p/ todo Brasil.