Farinha Italiana Tipo 00 Pasta Fresca da marca Le 5 Stagioni - Embalagem de 1Kg
Com uma composição mais "fraca" a farinha Le 5 Stagioni Pasta Fresca é ideal para massas frescas que não necessitam de fermentação, como macarrão, espaguete, linguine, massas recheadas (ravioli, ceneloni) ou receitas de curta fermentação (2h a 4h).
Sua pureza e baixo teor de cinzas a tornam ideal para a produção de massas frescas com ovos ou sêmola para resultado particularmente dourado e com risco reduzido de oxidação.
Origem: Itália
Embalagem: 1kg
Tipo: "00"
Proteína: min. 10%
Força: W 150/200
Elasticidade: P/L 0,60
Teor Cinzas: máx. 0,36
Farinha de Amêndoa e Farinhas Especiais para Macarons, Bolos, Biscoitos ou Receitas Salgadas. Low Carb e Sem Glúten. Castanhas, Nozes, Favas de Baunilha, Corantes e Essências. Enviamos p/ todo Brasil.