Farinha La Manitoba Tipo 0 Agugiaro & Figna 1Kg

Código: 8028630011038 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Farinha Italiana La Manitoba da marca Agugiaro & Figna - Embalagem de 1Kg

La Manitoba é uma farinha com um alto teor de proteína e um longo tempo de crescimento. Macio ao toque sedoso, possui alta capacidade de absorção de ingredientes líquidos e costuma ser utilizado para reforçar farinhas mais fracas.

Manitoba é uma farinha com trigo proveniente do Canadá conhecida como "fortíssima", por ter o índice W mais elevado do mercado. Por isso é recomendada para pizzas, foccacias de fermentação muito longa (a partir de 24 horas).

É também a farinha mais indicada para panetones.

Pode ser usada para preparar croissants e a típica napolitana sfogliatella riccia. Também é ótimo para manter e atualizar o fermento mãe.

Origem: Itália
Embalagem: 1kg
Tipo: "0"
Proteína: 13%
Força: W 360/380
Elasticidade: P/L 0,45 / 0,55

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Empório Temperini Comércio Ltda - CNPJ: 37.753.038/0001-45 © Todos os direitos reservados. 2024