Farinha Italiana La Manitoba da marca Agugiaro & Figna - Embalagem de 1Kg
La Manitoba é uma farinha com um alto teor de proteína e um longo tempo de crescimento. Macio ao toque sedoso, possui alta capacidade de absorção de ingredientes líquidos e costuma ser utilizado para reforçar farinhas mais fracas.
Manitoba é uma farinha com trigo proveniente do Canadá conhecida como "fortíssima", por ter o índice W mais elevado do mercado. Por isso é recomendada para pizzas, foccacias de fermentação muito longa (a partir de 24 horas).
É também a farinha mais indicada para panetones.
Pode ser usada para preparar croissants e a típica napolitana sfogliatella riccia. Também é ótimo para manter e atualizar o fermento mãe.
Origem: Itália
Embalagem: 1kg
Tipo: "0"
Proteína: 13%
Força: W 360/380
Elasticidade: P/L 0,45 / 0,55
Farinha de Amêndoa e Farinhas Especiais para Macarons, Bolos, Biscoitos ou Receitas Salgadas. Low Carb e Sem Glúten. Castanhas, Nozes, Favas de Baunilha, Corantes e Essências. Enviamos p/ todo Brasil.