Tábua Pedra de Sal Rosa do Himalaia Original
Em formato de placa maciça (30cmx20cmx4cm – 5kg), a chapa de sal do Himalaia busca facilitar o processo de grelhar os alimentos, como carnes, peixes e legumes, sem a necessidade de se acrescentar manteiga, azeite ou sal.
Também utilizada para decorar pratos frios como pratos da comida japonesa.
Benefícios:
• 100% Natural
• Vegano
• Versátil, pode ser usada em diversos tipos de preparação
• Sem realçador de sabor, glutamato
• Sem corantes
• Sem conservantes
• Não contém glúten
• Livre de transgênicos
• Contém menos sódio que o sal refinado
Ingredientes: Cloreto de sódio e iodato de potássio (Sal rosa do Himalaia iodado).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Como utilizar a chapa pedra de sal do Himalaia
A pedra serve como uma chapa, deve ser pré-aquecida em forno ou na grelha da churrasqueira, para só depois colocar os alimentos em cima. Outra opção viável é aquecê-la em uma chapada de ferro. Depois é só dispor os alimentos sobre a placa, virando apenas uma vez, para evitar salgar demais.
Dica de utilização: pincele um pouco de azeite na superfície antes de dispor os alimentos sobre ela.
Pode ser utilizada no forno convencional, forno elétrico (não deve haver contato entre a pedra a resistência) e churrasqueira.
Após o uso repetido, invariavelmente, a placa de sal muda de cor e fica mais opaca, podendo manchar com alguns alimentos preparados nela. Pequenas rachaduras e trincos também são comuns. Não fique triste, o sal é um elemento natural e cada pedra é única.
Para limpar a placa aguarde o esfriamento total da peça, umedeça a superfície com uma esponja molhada e esfregue. Se necessário, utilize uma espátula rígida para raspar os resíduos, evite água corrente e seque com papel toalha.
O sal possui propriedades antimicrobianas, que garantem sua limpeza, sem necessidade de detergente ou qualquer produto químico.
Evite choques térmicos bruscos, seja no forno a gás ou na churrasqueira com brasa.
• Conteúdo da Embalagem: 1 Pedra de sal
• Cor: Rosa
• Peso: 5kg
• Dimensões: 4cm x 20cm x 30cm (AxLxP)
Farinha de Amêndoa e Farinhas Especiais para Macarons, Bolos, Biscoitos ou Receitas Salgadas. Low Carb e Sem Glúten. Castanhas, Nozes, Favas de Baunilha, Corantes e Essências. Enviamos p/ todo Brasil.