O eritritol é um tipo de adoçante natural pertencente à classe de compostos chamados de álcool de açúcar, um tipo de carboidrato usado como um substituto do açúcar.
Além de não gerar gosto residual, não é um aditivo cariogênico, não possui lactose nem maltodextrina em sua composição e não possui limite de ingestão diária aceitável, considerado seguro para consumo.
Além de servir como substância aditiva aos alimentos, tornando-os doces, o eritritol pode ser amplamente encontrado na natureza em algumas frutas (melão, uvas e peras), em algas, cogumelos e em alimentos fermentados (molho de soja, vinhos, cervejas e missô).
Por ter um valor calórico mais baixo do que qualquer outro álcool de açúcar, o eritritol pode servir como um substituto benéfico do açúcar em uma dieta com controle calórico. No entanto, o eritritol não é um alimento, mas sim um aditivo alimentar. Portanto, não possui nutrientes.
Peso: 500g
*Imagem ilustrativa
Farinha de Amêndoa e Farinhas Especiais para Macarons, Bolos, Biscoitos ou Receitas Salgadas. Low Carb e Sem Glúten. Castanhas, Nozes, Favas de Baunilha, Corantes e Essências. Enviamos p/ todo Brasil.