Farinha Italiana 00 Napoletana da marca Le 5 Stagioni - Embalagem de 1kg
Esta farinha foi especialmente desenvolvida em colaboração com os Maestros da Associazione Verace Pizza Napoletana - AVPN, atendendo todas as características da Pizza Napoletana.
Farinha para quem quer produzir pães e pizzas ao estilo napolitana, com mais crocância e elasticidade na massa, utilizando processos mais longos de fermentação (acima de 8h até 24h).
Farinha de trigo tenro tipo “00” com teor de proteína médio-alto, adequada para massas diretas e indiretas.
Torna a massa especialmente elástica e garante excelente massa para pizza.
Origem: Itália
Embalagem: 1kg
Tipo: "00"
Proteína: min. 11,5%
Força: W 310
Elasticidade: P/L 0,60
Teor Cinzas: máx. 0,55
Farinha de Amêndoa e Farinhas Especiais para Macarons, Bolos, Biscoitos ou Receitas Salgadas. Low Carb e Sem Glúten. Castanhas, Nozes, Favas de Baunilha, Corantes e Essências. Enviamos p/ todo Brasil.