Milho para Pipoca Gourmet Tipo Mushroom
Percentual de arredondamento até 90% com as técnicas corretas de produção e expansão próximo a 36. O milho para pipoca Mushroom é capaz de gerar 860g de mushrooms perfeitos com 1kg de grãos.
É o mais recomendado para pipocas gourmet por, muitas vezes, não ter a necessidade de peneirar a produção, o que acelera o trabalho de separação na produção.
APRENDA ABAIXO COMO FAZER CORRETAMENTE A PIPOCA GOURMET
Pipoqueira Elétrica (ar quente) - Recomendado a utilização de pipoqueira com fonte de calor potente, capaz de atingir e manter ao menos 180°C durante toda a produção.
Receita
• 40g de milho Mushroom
Preparo
1. Coloque 40g de milho Mushroom na pipoqueira e espere os estouros da pipoca encerrarem.
2. Confeite a pipoca com o sabor escolhido.
Panela Pipoqueira - Necessária uma fonte de calor forte. Caso esteja sendo preparada em fogão, utilizar a maior boca em fogo alto.
Receita
• 110g de milho Mushroom
• 50ml de óleo
Preparo
1. Coloque o óleo na panela e espere chegar a uma temperatura de 180°C ou mais.
2. Acrescente o milho Mushroom na panela com o óleo quente
3. Tampe e mexa até estourar todos os grãos.
4. Confeite a pipoca com o sabor escolhido.
Panela Pipoqueira Elétrica - Ligar a resistência com a temperatura em pelo menos 180°C e garantir a constância da temperatura em seu equipamento.
Receita
• 110g de milho Mushroom
• 50ml de óleo
Preparo
1. Coloque o óleo na panela e ligue a resistência, aguarde até que seja atingido no mínimo 180°C.
2. Acrescente o milho Mushroom, feche a tampa e aguarde o milho estourar.
3. Confeite a pipoca com o sabor escolhido.
Farinha de Amêndoa e Farinhas Especiais para Macarons, Bolos, Biscoitos ou Receitas Salgadas. Low Carb e Sem Glúten. Castanhas, Nozes, Favas de Baunilha, Corantes e Essências. Enviamos p/ todo Brasil.