Farinha Italiana GlutenFree Le 5 Stagioni Sem Glúten 1kg
Ingredientes especialmente compostos de matérias-primas naturais, sem glúten e sem lactose para produção de pizzas e pães sem glúten.
Graças à sua composição permite realizar pizzas e pães extremamente leves e digeríveis. Sua receita de uso, simples e intuitiva, garante sempre excelentes resultados.
Origem: Itália
Embalagem: 1kg
Ingredientes: Amido de milho, amido de batata, sal, fibra de semente de psílio, farinha de leguminosa (ervilha), açúcar, fibras vegetais (batata, ervilha, arroz, linho), farinha de milho, espessantes: E464, inulina, farinha de semente linho, farinha de arroz, bicarbonato de sódio, farinha de semente de guar, aromas naturais, pirofosfato de sódio, dextrose.
Farinha de Amêndoa e Farinhas Especiais para Macarons, Bolos, Biscoitos ou Receitas Salgadas. Low Carb e Sem Glúten. Castanhas, Nozes, Favas de Baunilha, Corantes e Essências. Enviamos p/ todo Brasil.